Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5

*Имя:
E-mail:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Андрей 29.03.2013 19:49
Подарили дети матрас 5см, немного больше по габаритам кровати.Подскажите, можно ли его обрезать, есть ли особенности? Спасибо.

Виктория 25.11.2012 08:04
Я покупала сама в Тайланде матрас и подушку, могу подтвердить, что запах от латекса специфический. Меня от него даже подташнивало. Но спустя месяц примерно запах сошел на нет. Если, конено, пытаться внюхаться, прижав нос к матрасу, то будет слышен и сейчас. Но плюсы от таких матрасов и подушек неоспоримы. Поэтому очень рекомендую. Как раз подумываю купить матрас большего размера. И жаль, что нет для детских размеров.

Сергей 17.02.2012 19:45
Как долго должен исчезнуть запах у подушек из Patex, не спим потому что пахнут.
А так вроде ничего, очень удобно.

Ответ:
Натуральная латексная пена имеет легкий запах, несколько напоминающий запах топленого молока. Со временем он немного ослабевает, но не исчезает полностью. Если использовать наволочку, то запах практически не чувствуется.
Что бы был не приятный запах, да такой, что человек не может спать, мы слышим впервые.

Юлия 08.12.2011 12:53
Я с удовольствием буду заказывать именно в этом магазине ещё раз. Сейчас я купила детскую подушку - всем рекомендую. Мне всё понравилось: и продукция, и доставка.

Андрей 01.10.2011 15:15
Спасибо большое! Я вот три года назад купил подушки в Тайке, очень довольны дома были. Сейчас у вас матрас взял, спится шикарно просто! Сначала хотел взять пятерку по толщине, положить сверху на старый, потом размышлял над десяткой, и в конце-концов взял 15, очень комфортно, еще раз благодарю!

Александр 08.05.2011 20:36
С подушками из латекса мы были знакомы.
Были на Пхукете - привезли себе.
Теперь решили приобрести для подарка своим родным.
Приятно были удивлены, что цена здесь такая же, как в Таиланде. А ещё больше, когда сказали , что доставка в Зеленоград - бесплатно.
Большое спасибо за оперативность и сервис.
P.S. А сон на подушках из латекса действительно более здоровый.

Николай 31.03.2011 17:52
Были сомнения по поводу доставки матраса в Красноярск. Все как обещали сделали, 5 дней, адресная доставка. Матрас то что хотел, в Тае таже цена примерно. Спать на латексе, отдельная тема, есть проблемы с экземой, реально намного легче стало, высыпаться стал наконец. Спасиб, рекомендую.

Елена 29.03.2011 11:29
Спасибо за оперативную доставку. Подушка понравилась. До этого пробовала подушки с различными наполнителями, из латекса оказалась самой комфортной. Очень удобная форма (заказывала "Вегу").