Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]

*Имя:
E-mail:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Ольга 07.05.2014 21:58
Здравствуйте,я покупала подушки в Паттайе в SweetDream Latex, мне вместе с гарантийным талоном предоставили сертификат на продукцию, а вы предоставляете сертификат в упаковке с продукцией?

Ответ:
Sweet Dream продают китайский латекс с формулой 80NR/20SBR. Посмотрите в интернете с помощью Google и Вы увидите что это Китайский производитель.
В отличии от Sweet Dream мы продаем товар из 100% натурального латекса.
Сертификаты опубликованы у нас на сайте.
Магазин Sweet Dream этого сделать не может, так как реальных сертификатов не имеет, а подделку публиковать весьма опасное занятие.

Ирина 06.05.2014 21:40
Здравствуйте! В Пхукете на обзорной экскурсии завозили на латексную фабрику. Все там накупили матрасов и подушек. В т.ч. и я. Цена высокая. Но подушка желтая и пахнет просто резиной. На этикетке написано - Pearl Latex. Может нам подсунули не наст. латех?

Ответ:
Я так полагаю, что Вы приехали на Пхукет с компанией Пегас. Потому что именно они возят туристов в Латексный центр One Plaza, где русским туристам по двойной цене продают полусинтетический китайский латекс "Pearl Latex"- материал весьма опасный для здоровья. Можете смело обращаться в суд с иском к тур оператору.

Александр 04.05.2014 20:34
Благодарю Вас за своевременно доставленный матрас и подушку в подарок, что очень порадовало.

Ольга 28.04.2014 00:03
Спасибо, что не отказали в просьбе доставить подушку в день заказа. У вас на Пражской брала Эргономик массажную, очень довольна, теперь и подруге решила сделать подарок, а времени доехать нет. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и внимательность, всё рассказал, объяснил, да еще и клубную карту вручил. Непременно воспользуюсь ей при покупке матраса.

Надежда 27.04.2014 19:35
Спасибо Вам огромное! Хотела сразу же Вам написать, так быстро и бесплатно доставили матрас и подушки, но решила подождать и поспать недельку на новом матрасе. Ни я, ни мой муж не ожидали такого! Для меня как будто ночи и не было: уснула и проснулась только утром, выспавшаяся, в хорошем настроении, а самое главное без боли в спине и шее. Обязательно поделимся своим секретом здорового сна со своими близкими и друзьями. Спасибо!!! С уважением, Надежда Быстрова.

Наталья 21.04.2014 02:53
Добрый день была в Тайланде купила матрас Вашей марки, в магазине когда смотрела матрас понравился запаха не чувствовала, но дома задыхаюсь, спать на нем комфортно, но дышать! Подскажите что делать может его постирать, брызгала духами не помогает. Посоветуйте, что нибудь. Заранее спасиба.

Ответ:
Наталья, добрый день. Посмотрите ответ на предыдущий вопрос. Еще раз: в Таиланде у туристов высокий спрос на подушки и матрасы из латекса, отсюда много и подделок. Обращайтесь непосредственно к продавцу. Вот почему мы советуем делать покупки у нас, в России.

Елена 17.02.2014 03:56
5.02.2014 года в Пхукете на Чалонге мы приобрели у Вас матрас и 4 подушки. Одну большую PTS и три PT3C-M.

Одну из трех я "примеряла", она меня устроила и я заказала еще 2 таких-же. Когда мы приехали в Россию и распаковали подушки - оказалось, что они все разные.

первая -та которую я примерила, вторая была такого же размера, но помягче, чем первая. А третья была ниже и еще мягче, как размазня.

У меня возник вопрос - как такое могло случиться и что теперь делать?

Фото подушек прилагается. На нем жесткоть не увидишь, но то, что они разные по высоте очень хорошо видно.

За все эти три подушки я отдала одинаковую сумму. Отправила фото и письмо по электронке указанной на сайте - пока в ответ тишинаю

Ответ:
К сожалению,в Тайланде очень многие продавцы "сомнительного" латекса используют бренд самого крупного производителя PATEX, и такая ситуация, как Ваша, все более часто встречается при покупке товаров в Тайланде. Особенно часто это касается матрасов. Когда Вы, полежав на матрасе, соглашаетесь на покупку, Вам вакуумируют матрас, а при распаковке в России, Вы понимаете, что Вам упаковали совершенно другой матрас не из натурального латекса. Продажа искусственного латекса является основным доходом для 50% продавцов в Тайланде, т.к. даже если (что почти не реально) покупатель вернется с подушкой или матрасом в Тайланд, ни полиция , ни суд, ни любой другой орган власти даже не попытаются защищать права иностранца. В России очень четко работает "Закон о защите прав потребителей" и таких ситуаций - единицы. Поэтому, на Ваш вопрос отвечаем: мы несем ответственность только за качество продукции продаваемой в России, сертифицированной в России, завезенной официально и не вакуумированной. По всем другим вопросам необходимо обращаться к продавцу, либо на завод-производитель.

василий 06.01.2014 01:01
Возможна ли доставка в Беларусь-г.Орша и сколько это будет стоить? Спасибо.

Наталья 22.09.2013 01:39
Хочу заказать подушку в Забайкальский карай сколько обойдется доставка, цена?

Ответ:
Подушки отправляем Почтой России. Оплата при получении: Стоимость подушки + 300 руб. наша доставка до Почта России + стоимость коробки + услуги перевозки Почта России (узнать можно на сайте Почта России).

лиля 14.08.2013 06:09
Купила детскую подушку для ребенка 5 лет,т.к. очень потела голова и приходилось переворачивать и стирать через день, вобщем мамочки маленьких детей меня поймут,сейчас эта проблема отпала пользуемся неделю все сухо, очень рекомендую.Себе купила Вегу, привыкала неделю потомучто спала на перьевой высокой, эта ниже сейчас эту Вегу не променяю ни на что,анатомическая удобная...