Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:
E-mail:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Светлана 07.10.2014 01:05
Спасибо большое за вашу деятельность, сон-важнейшая составляющая жизни! Я делала заказ впервые, сегодня получила подушку эргономик для мужа, опробовала ее, очень понравилось качество товара! Буду заказывать только у вас! Планируете ли вводить в продажу одеяла?

Ответ:
Светлана,спасибо огромное за добрые слова в наш адрес.
Что касается Вашего вопроса: У производителя матрасов и подушек из натурального латекса «Pattani Industry (1971)» Co.,LTD в Таиланде, чью продукцию мы представляем у себя в магазине, никогда не было одеял и, как нам известно, не планируются. На сегодняшний день российский сертификат соответствия - ГОСТ имеет только одна Тайская компания и это компания «Pattani Industry", поэтому товар сомнительного качества других производителей в нашем каталоге Вы не увидите.

Светлана 03.10.2014 23:17
Здравствуйте,скажите,почему в каталоге нет латексных одеял?

Ответ:
см. выше

Татьяна 02.08.2014 05:56
Подскажите пож-ста, можно ли на матрасе обрезать лишнее (от шир.90 до 80 см.)

Ответ:
Можно. Только не торопитесь обрезать много, ведь структура латексного матраса позволяет сжиматься. Перед тем, как обрезать, постарайтесь, как можно сильнее сжать матрас по линии предполагаемого среза, положив на матрас, например, доску. Тогда край среза получится более ровный.

Михаил 05.07.2014 09:06
Буду краток: ЛУЧШЕ матраса, чем матрас из натурального латекса, НЕ БЫВАЕТ! Благодарю Вас.

Евгения 03.07.2014 06:31
Приобрела подушку "Классик" еще в марте, и вот решила написать отзыв, так сказать после нескольких месяцев использования. Покупала ее в интернет-магазине, доставили быстро, очень порадовала бесплатная доставка.
Итак мои впечатления... Замечательно засыпаю, высыпаюсь, очень удобная, одинаково комфортно можно спать в любом положении - и на спине, и на животе, и на боку. Она не сминается, форму не теряет, что тоже, по моему мнению большой плюс.
Еще очень порадовал тот факт, что в таких подушках не заводятся пылевые клещи.

Так что, рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.

Алёна 30.05.2014 01:40
Пишу больше для тех, кто ищет подушку из 100% НАТУРАЛЬНОГО латекса. Покупать надо в России, так как закон на вашей стороне. А в Тайланде много подделок, и даже если вы мастер отличить качество товара, не факт, что это вам и завакуумируют. Можете вернуться в Тай, но никому вы там не нужны со своими претензиями! Экономия во вред получается.
Я сама покупала и подушки и матрас здесь: бесплатно доставили, подняли, никаких хлопот, и я счастлива. Здоровый сон стоит этого!

Кирилл Сергеич 28.05.2014 06:23
Подушка супер! С качеством не подвели!Спасибо!

Владимир 13.05.2014 04:05
Спасибо за чудесный матрас! Чудесный, потому как боли в спине по утрам теперь меня не беспокоят! Не верил друзьям, пока сам не купил и не проверил. Спать на нем одно удовольствие! Всем рекомендую. Хочется высказать благодарность руководству компании и её сотрудникам за их полезный и добросовестный труд во благо людей.

ELENA 11.05.2014 22:06
Здравствуйте, купила в Тайланде вашу продукцию, как на сайте мне активировать серийный ноиер?

Ответ:
Здравствуйте. Вы спрашиваете про номер гарантийного талона в упаковке с изделиями? Ничего делать не надо. При продаже некоторые магазины делают на них отметку о продаже и вписывают номера в товарный чек.

Ольга 07.05.2014 22:04
Какой плотности латекс используется в Ваших матрасах. Какая оптимальная высота матраса для нормального комфортного сна. Правильно ли я поняла, что модель матраса единственная и при любой высоте - это натуральный латекс.

Ответ:
Для производства матрасов и наматрасников* используется латексная пена плотностью 70 - 85 кг/ м. куб. Ортопедические свойства латексной пены уже работают при толщине 5 см. Выбор нужно делать исходя из Вашего веса. Для веса до 90 кг подойдет 5 см. При большем весе, конечно, нужен более толстый наматрасник или полноценный матрас толщиной 10,15 или 20 см.
Вся наша продукция изготавливается из 100% натурального латекса.
*Наматрасник - матрас толщиной менее 10 см, предназначенный для использования на имеющийся у Вас матрас или диван.