Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:
E-mail:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Михаил 05.07.2014 09:06
Буду краток: ЛУЧШЕ матраса, чем матрас из натурального латекса, НЕ БЫВАЕТ! Благодарю Вас.

Евгения 03.07.2014 06:31
Приобрела подушку "Классик" еще в марте, и вот решила написать отзыв, так сказать после нескольких месяцев использования. Покупала ее в интернет-магазине, доставили быстро, очень порадовала бесплатная доставка.
Итак мои впечатления... Замечательно засыпаю, высыпаюсь, очень удобная, одинаково комфортно можно спать в любом положении - и на спине, и на животе, и на боку. Она не сминается, форму не теряет, что тоже, по моему мнению большой плюс.
Еще очень порадовал тот факт, что в таких подушках не заводятся пылевые клещи.

Так что, рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.

Алёна 30.05.2014 01:40
Пишу больше для тех, кто ищет подушку из 100% НАТУРАЛЬНОГО латекса. Покупать надо в России, так как закон на вашей стороне. А в Тайланде много подделок, и даже если вы мастер отличить качество товара, не факт, что это вам и завакуумируют. Можете вернуться в Тай, но никому вы там не нужны со своими претензиями! Экономия во вред получается.
Я сама покупала и подушки и матрас здесь: бесплатно доставили, подняли, никаких хлопот, и я счастлива. Здоровый сон стоит этого!

Кирилл Сергеич 28.05.2014 06:23
Подушка супер! С качеством не подвели!Спасибо!

Владимир 13.05.2014 04:05
Спасибо за чудесный матрас! Чудесный, потому как боли в спине по утрам теперь меня не беспокоят! Не верил друзьям, пока сам не купил и не проверил. Спать на нем одно удовольствие! Всем рекомендую. Хочется высказать благодарность руководству компании и её сотрудникам за их полезный и добросовестный труд во благо людей.

ELENA 11.05.2014 22:06
Здравствуйте, купила в Тайланде вашу продукцию, как на сайте мне активировать серийный ноиер?

Ответ:
Здравствуйте. Вы спрашиваете про номер гарантийного талона в упаковке с изделиями? Ничего делать не надо. При продаже некоторые магазины делают на них отметку о продаже и вписывают номера в товарный чек.

Ольга 07.05.2014 22:04
Какой плотности латекс используется в Ваших матрасах. Какая оптимальная высота матраса для нормального комфортного сна. Правильно ли я поняла, что модель матраса единственная и при любой высоте - это натуральный латекс.

Ответ:
Для производства матрасов и наматрасников* используется латексная пена плотностью 70 - 85 кг/ м. куб. Ортопедические свойства латексной пены уже работают при толщине 5 см. Выбор нужно делать исходя из Вашего веса. Для веса до 90 кг подойдет 5 см. При большем весе, конечно, нужен более толстый наматрасник или полноценный матрас толщиной 10,15 или 20 см.
Вся наша продукция изготавливается из 100% натурального латекса.
*Наматрасник - матрас толщиной менее 10 см, предназначенный для использования на имеющийся у Вас матрас или диван.

Ольга 07.05.2014 21:58
Здравствуйте,я покупала подушки в Паттайе в SweetDream Latex, мне вместе с гарантийным талоном предоставили сертификат на продукцию, а вы предоставляете сертификат в упаковке с продукцией?

Ответ:
Sweet Dream продают китайский латекс с формулой 80NR/20SBR. Посмотрите в интернете с помощью Google и Вы увидите что это Китайский производитель.
В отличии от Sweet Dream мы продаем товар из 100% натурального латекса.
Сертификаты опубликованы у нас на сайте.
Магазин Sweet Dream этого сделать не может, так как реальных сертификатов не имеет, а подделку публиковать весьма опасное занятие.

Ирина 06.05.2014 21:40
Здравствуйте! В Пхукете на обзорной экскурсии завозили на латексную фабрику. Все там накупили матрасов и подушек. В т.ч. и я. Цена высокая. Но подушка желтая и пахнет просто резиной. На этикетке написано - Pearl Latex. Может нам подсунули не наст. латех?

Ответ:
Я так полагаю, что Вы приехали на Пхукет с компанией Пегас. Потому что именно они возят туристов в Латексный центр One Plaza, где русским туристам по двойной цене продают полусинтетический китайский латекс "Pearl Latex"- материал весьма опасный для здоровья. Можете смело обращаться в суд с иском к тур оператору.

Александр 04.05.2014 20:34
Благодарю Вас за своевременно доставленный матрас и подушку в подарок, что очень порадовало.