Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

*Имя:
E-mail:
*Текст:
*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Богдан (Ненецкий АО) 19.11.2014 07:14
Заказал две подушки Фараон, пришли за 8 дней. Лишние деньги за пересылку вернули на карту. Очень понравился сервис. Молодцы ребята. На подушке спал пока одну ночь, необычные ощущения, надо привыкнуть. Эффекта отпружинивания головы нет, как у подушек из холофайбера. Подарили три клубных карты. Спасибо большое Вашей компании!

Лаура 14.11.2014 04:03
Здравствуйте! Сначала приобрели у Вас подушки - очень понравились. Теперь воспользовались клубной картой и приобрели матрас с 5%ной скидкой. Сразу не купили, потому как год назад уже заменили старый на новый дорогой. Но после подушек и начитавшись отзывов о прелестях латексного матраса, решили купить толщиной 5см и постелить наверх имеющегося. Матрас превзошел все наши ожидания! Спасибо Вашей компании за внимательное, хорошо организованное обслуживание, быструю доставку и, конечно же, качественную продукцию!

Валерий. Самара 05.11.2014 08:26
Заказываю второй раз. Очень доволен.

Лидия 31.10.2014 06:26
Сделала заказ поздно вечером, в комментариях указала осуществить доставку на след. день до 17-00. Получила свои товары уже в 15-00. Что является огромной редкостью. Спасибо огромное за оперативность! Качество и цены так же отличные!

семья Родиных 31.10.2014 01:27
Спасибо Вам огромное за набор в кроватку для нашего малыша! Столько необходимых приспособлений. Удобно, безопасно, а главное как это всё правильно для здоровья. Сначала думали ограничиться только матрасиком, но купили весь комплект. Ведь одним ребенком мы тоже не ограничиваемся:) СПАСИБО!!!

Елена 29.10.2014 05:06
Приобрела у вас подушку по совету подруги, да и клубной картой воспользовалась, чему очень рада. Привыкала к необычной форме подушки ночи три, но теперь всё отлично. Спится замечательно! Вот еще матрас скоро куплю...

Людмила 20.10.2014 01:57
Добрый день! Я страдаю шейным хондрозом, поэтому и купила у вас латексную подушку Эргономик массажную. Подушка мне нравится. Спать на ней одно удовольствие,забыла про боли по ночам. А раньше, когда спала на холлофайбере, то просыпалась, взбивала подушку, сон был беспокойный.К тому же моя новая подушка из латекса не впитывает влагу, не потеешь. А если хочется посмотреть фильм - сворачиваю подушку вдвое, получается прекрасный упругий валик под голову. При этом подушка не сминается, не ломается, сохраняет свою первоначальную форму. Всем советую. Огромное Вам спасибо!

Светлана 07.10.2014 01:05
Спасибо большое за вашу деятельность, сон-важнейшая составляющая жизни! Я делала заказ впервые, сегодня получила подушку эргономик для мужа, опробовала ее, очень понравилось качество товара! Буду заказывать только у вас! Планируете ли вводить в продажу одеяла?

Ответ:
Светлана,спасибо огромное за добрые слова в наш адрес.
Что касается Вашего вопроса: У производителя матрасов и подушек из натурального латекса «Pattani Industry (1971)» Co.,LTD в Таиланде, чью продукцию мы представляем у себя в магазине, никогда не было одеял и, как нам известно, не планируются. На сегодняшний день российский сертификат соответствия - ГОСТ имеет только одна Тайская компания и это компания «Pattani Industry", поэтому товар сомнительного качества других производителей в нашем каталоге Вы не увидите.

Светлана 03.10.2014 23:17
Здравствуйте,скажите,почему в каталоге нет латексных одеял?

Ответ:
см. выше

Татьяна 02.08.2014 05:56
Подскажите пож-ста, можно ли на матрасе обрезать лишнее (от шир.90 до 80 см.)

Ответ:
Можно. Только не торопитесь обрезать много, ведь структура латексного матраса позволяет сжиматься. Перед тем, как обрезать, постарайтесь, как можно сильнее сжать матрас по линии предполагаемого среза, положив на матрас, например, доску. Тогда край среза получится более ровный.